Profit Lagi 50 Ecourse Digital Marketing - Peluang Usaha Reseller Online Indonesia

DIMANA LAGI BISA LANGSUNG JADI VENDOR PRODUK DIGITAL ECOURSE DENGAN BIAYA MURAH DAN BISA ATUR LISENSI SUKA-SUKA, GASSSKEUN !!!

ProfitLagi... Investasi yg Sangat Minim dengan Potensi Profit yang Menggiurkan Gede.

Full Lisensi, Bukan Lisensi PLR/Whitelabel/Lisensi lainnya yg ada aturan harus ini & itu.​

Bebas Mau Diapakan aja Produknya (NO RULES). Sangat Fleksibel, Tanpa Aturan harus ini dan itu yg RIBET.

50 Produknya HOT, Full Ecourse

Super Fresh Produk dari Sejuta Reseller

Harga Supeeeerrr Gokil, hanya Rp 99.000 saja.

Sekedar info aja dan ini realnya kalau model produk seperti ini dibandrol sekitar 10juta diluaran sana dan sayapun juga pernah beli 1 produk digital ecourse itu diharga 1juta. Itu 1 ecourse aja lho, ya kalau misal dikalikan 50 produk ecourse, saya mesti keluar duit sampai 50juta, woowww itu memang real nyata adanya kalau belanja produk digital ecourse HAK PENUH LISENSI kaya gini harganya muaaahhaaall diluaran sana.

Nah beruntungnya kamu saat ini yang lagi membaca penawaran di halaman web ini, bisa miliki produk ini SANGAT JAUUUUH LEBIH MURAH harganya cuma 99ribu aja. Dari segi lisensinya pun juga sama HAK PENUH LISENSI, gak ada aturan apapun harus jual diharga sekian dan harus jual lisensi a/b/c, intinya 100% bebas terserah kamu. Mungkin bisa Nyesel Buanget kalau sampai gak BELI ! Modal 99ribu aja, Potensi Profit Mungkin Bisa Puluhan Juta, Tebel coy!

Jika Rp 99.000 dibagi 50 produk, maka per produk harganya hanya Rp 1.980 aja, Super Duper Hemat banget jika dibandingkan pengalaman saya pribadi beli 1 produk model begini hak penuh lisensi diharga 1juta.

Selamat Datang di... PROFITLAGI

PROFITLAGI adalah Gabungan Produk yang berisi 50 produk digital full ecourse dengan lisensi yang sangat fleksibel tanpa aturan apapun (full lisensi), yang bisa anda jual kembali kepada orang lain dengan harga berapapun yang keuntungannya 100% menjadi milik anda. Asiknya gak bergantung sama aturan dari pusat, jadi suka-suka kamu mau apakan produknya.

Mungkin kamu pernah melihat penawaran 50 produk digital ini dengan produk yg sama diluaran sana. Eiitttss, tapi jangan salah, yg saya tawarkan sekarang itu punya FULL LISENSI (HAK PENUH), artinya kamu diperbolehkan dan dibebaskan mau jual/jadikan bonus lisensi apapun dan dengan harga berapapun sesuka kamu, terserah, INTINYA NO RULES. Saya berani JAMIN ini yg pertama di Indonesia penawaran 50 produk digital dengan full lisensi diharga hanya Rp 99.000 saja. NO RULES! Gak ada aturan harus jual lisensi ini dan Gak ada aturan juga harus jual diharga minimum sekian. BEBASSSS LELUASA POKOKNYA, gak ribet !!! Bukan Lisensi PLR/Whitelabel yang ada aturan harus ini dan itu lho...

iconfinder_multimedia-21_2849815-1.png

Download

Anda tinggal mendownload semua produknya yang telah di sediakan

iconfinder_Edit-01_1976055-1.png

Rebrand - Edit

Rebrandnya juga simpel aja. Cukup ganti nama ProfitLagi dengan nama produk kamu sendiri, Gak Perlu Pusing Lagi Coy!

iconfinder_941-32_4619651-1.png

Publish - Sell It

Dibuat simpel aja, tinggal import json yang sudah saya sediakan, lalu edit ganti nama produknya Profitlagi dengan nama produk kamu. Finish deh! Siap Jual & Tentunya Siap Cuaaannn.

50

Produk Digital Siap Memanjakan Anda Untuk Dapatkan Profit Maksimal

Investasi terbaik adalah Harga belinya yang super minim + Potensi Profitnya yang sangat besar + Buat Rebranding Jualannya juga simpel. Itu semua hanya bisa kamu dapatkan jika investasi beli produk PROFITLAGI.

1. MAHIR WEBSITE

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website dalam waktu singkat

2. MAHIR AFFILIATE

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menjadi super affiliate yang mahir mendapatkan sales

3. JAGO NGEMAIL

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan email sebagai media promosi bisnis kita

4. JAGO TELEGRAM

Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan telegram untuk kebutuhan bisnis

5. JAGO WA

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan whatsapp untuk bisnis kita

6. MAHIR FACEBOOKAN

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan pembeli dari facebook secara gratis

7. JAGO IG

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan instagram dan optimasi bisnisnya

8. MEMBERSHIP MASTERY

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website membership dan affiliasi

9. JAGO COPYWRITING

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat kalimat penjualan dengan konversi tinggi

10. JAGO LANDING PAGE

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat landing page untuk kebutuhan bisnis kita

11. JAGO LEAD MAGNET

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat lead magnet dalam waktu singkat

12. PROFITEBEL ONLINE MARKETING

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara bisa menghasilkan dari internet marketing dengan berbagai peluang yang ada

13. FACEBOOK ADS MASTERY

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan facebook sebagai alat beriklan untuk mendatangkan banyak penjualan produk anda

14. SALESPAGE PROFITS

Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara membuat halaman penjualan yang cepat dan berkonversi tinggi

15. DESAIN GRAFIS PROFITEBEL

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menghasilkan dari dunia desain grafis

16. TRAFFIC MASTERY

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan traffic untuk mendapatkan banyak penjualan produk anda

17. BRANDING MARKETING

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membangun branding untuk anda dan juga produk anda

18. 3000 INSTANT LEADS

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendapatkan 3000 leads email dalam 3 hari tanpa iklan berbayar

19. FUNNEL MASTERY

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat funnel atau alur penjualan untuk bisnis dan produk yang anda jual

20. 23000 EMAIL PROFITS

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memiliki email sebanyak 23rb untuk di manfaatkan sebagai traffic source jualan anda

21. DIGITAL MARKETING 2021

Kumpulan panduan video tutorial yang membahas tentang berbagai peluang dan bisnis dunia digital di tahun 2021 dan juga membahas peluang bisnis yang bagus di tahun 2022

22. RISET MASTERY

Sebuah video panduan yang membahas tentang bagaimana cara riset produk produk yang berpotensi memiliki penjualan yang bagus dan memiliki peluang sales tinggi

23. VIDEO CREATION

Kumpulan video panduan yang membahas tentang bagaimana cara membuat video promosi yang menarik dan menjual untuk kebutuhan promosi digital marketing tahun 2021

24. SALES LETTER MASTERY

Panduan video tutorial yang membahas bagaimana cara membuat copywriting di dalam sebuah halaman penjualan

25. JAGO SHOPEE

Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace shopee

26. JAGO TOKOPEDIA

Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace tokopedia

27. JAGO LAZADA

Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace lazada

28. JAGO ELEMENTOR

Sebuah video panduan yang akan membahas tentang bagaimana cara mahir dan jago dalam menggunakan salah satu tool page builder yang dinamakan elementor

29. VIRAL MASTERY

Kumpulan video tutorial yang akan membahas bagaimana cara membuat sebuah promosi yang viral dan bisa mendapatkan banyak sales tanpa harus beriklan di facebook maupun google

30. SALES VIDEO MASTERY

Kumpulan video tutorial yang membahas tentang cara membuat video sales penjualan untuk berbagai kebutuhan bisnis

31. PROFITEBEL AGENCY

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara membuat digital agency untuk membuka jasa digital marketing

32. 4000 MAIL PROFITS

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mendapatkan 4000 email dalam waktu singkat tanpa beriklan di media buying

33. PRODUCTIVE NETPRENEUR

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara menjadi seorang netpreneur

34. WEBINAR PROFITS

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara memanfaatkan sebuah webinar sebagai media jualan

35. WORDPRESS ADVANCED

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir menggunakan dan memanfaatkan wordpress

36. POWERPOINT MASTERMIND

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir menggunakan dan memanfaatkan powerpoint

37. CANVA MASTERMIND

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir desain grafis dalam waktu singkat

38. GSLIDES MASTERMIND

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir bikin presentasi dengan menggunakan GOOGLE SLIDES

39. FREE TRAFFIC MONEY

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat agar bisa mendapatkan banyak lead maupun loyal customer

40. INFLUENCER MARKETING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menjadi seorang influencers dan cara mendapatkan incomenya

41. TELEGRAM DOMINATION

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menguasai telegram tanpa harus membayar iklan

42. AUTOMATION LIST BUILDING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah membuat list building database pembeli kita secara otomatis

43. COMMUNITY BUILDING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah dan tepat agar Anda memiliki sebuah komunitas yang produktif sekaligus menghasilkan

44. CONTENT BUILDING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah dan tepat agar bisa dengan mudah untuk membuat sebuah konten untuk kebutuhan bisnis kita

45. TEAM BUILDING CLASS

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara tepat untuk membangun sebuah team work yang berjalan untuk bisnis kita

46. CANVA MOBILE CLASS

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mahir desain grafis dengan cuma modal hape doang

47. IM KICKSTART

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar social media Anda bisa menjadi sumber penghasilan Anda di Internet

48. SOCIAL MEDIA DOMINATION

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar segera menghasilkan dari dunia internet marketing

49. FB GRUP DOMINATION

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara sekaligus solusi untuk memiliki facebook grup untuk jualan yang profitebel

50. PRESENTATION BUILDING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara sekaligus solusi untuk bisa membuat sebuah presentasi yang tepat dan efisien agar menarik audience

50 Produk di atas di lengkapi dengan berbagai peralatan marketingnya seperti....

1-2.png

SWIPES TEMPLATES

Tersedia 500 template copywriting swipes tinggal copy paste untuk kebutuhan promosi anda

2-2-1.png

ECOVER BOX

Tersedia 50 template ecover yang siap anda edit dengan format PSD (photoshop) untuk produk anda sendiri

3-3.png

LOGO TEMPLATE

Tersedia 50 template logo yang siap anda edit dengan format PSD (photoshop) untuk produk anda sendiri

4-2.png

SALESPAGE TEMPLATES

Tersedia 50 template salespage yang siap anda edit dengan format HTML, Canva

5-2.png

ORDER PAGE TEMPLATES

Tersedia 50 template order page yang siap anda edit dengan format HTML, Canva

6-2.png

DOWNLOAD PAGE TEMPLATES

Tersedia 50 template download page yang siap anda edit dengan format HTML, Canva

9-1.png

TEMPLATES DESAIN PROMOSI

Tersedia 900 template desain promosi yang siap anda edit dengan format PPT (Powerpoint) & Canva

12-1.png

50 CHEATSHEET PLAN

Sebuah daftar list tentang plan yang bisa anda jadikan referensi belajar, hingga tool tool yang bisa anda beli untuk kebutuhan menjual kembali produk PROFIT LAGI

13-1.png

7 MARKETING PLAN

7 File PDF berisi planning kebutuhan marketing dari sisi finansial Anda. 7 Plan itu adalah tentang, bisnis, UMKM, budgeting, kredit, sales, activity, goal

15-1.png

SOCIAL MEDIA TEMPLATES

Berisi file PDF dan canva template untuk planning memanfaatkan sosial media seperti facebook, instagram, tiktok, linkedin, pinterest dllnya, sebagai media promosi bisnis kita.

16-1.png

DIGITAL CREATOR PLANNER

Di dalam paket ini anda akan mendapatkan 50+ halaman template planning sebuah launching produk digital dengan format PDF dan canva

17-1.png

VIDEO DEMO PRODUK

Anda akan mendapatkan juga seluruh demo video per produknya. Ada 50 Video demo produk siap untuk anda gunakan.

12-1.png

50 TEMPLATES CHECKLIST

Berisi template dan task checklist tentang apa saja yang harus anda lakukan agar segera menghasilkan dengan PROFIT LAGI

PROFITLAGI adalah sebuah solusi instan untuk anda yang ingin memiliki produk digital dengan modal minim + potensi keuntungan yang super gede + dilengkapi senjata marketingkit serta ada panduan jualannya juga.

MASALAH

Bikin produk digital itu susah dan ribet sekaligus mahal

SOLUSI

PROFITLAGI memberikan solusi, anda bisa memiliki 50 produk digital sekaligus dalam sekali pembelian dan tidak perlu ribet bikin dari nol

MASALAH

Bikin produk digital itu risetnya susah dan capek

SOLUSI

PROFITLAGI di buat dari hasil pengalaman dan riset dari sebuah fakta di lapangan. Jadi, anda tidak perlu khawatir, dan tidak perlu riset lagi

MASALAH

Banyak sekali produk digital dengan lisensi bisa dijual lagi yang hanya dijual produknya saja. Tidak di ajarin cara jualannya

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir, PROFITLAGI bukan asal jualan doang. Di dalam PROFITLAGI anda akan dapat panduan berbagai cara dan trik jualan produk digital biar laris manis. Bahkan ada studi kasusnya

MASALAH

Banyak sekali produk digital dengan lisensi bisa dijual lagi yang kualitasnya tidak layak untuk dijual lagi!

SOLUSI

PROFITLAGI bukan produk yang dibuat asal asalan. Masalah kualitas, tidak perlu diragukan lagi.

MASALAH

Di tempat lain banyak sekali produk digital dengan lisensi bisa dijual lagi tapi gak di sediakan senjata jualannya

SOLUSI

Di dalam PROFITLAGI, anda juga akan mendapatkan template desain untuk promosi jualan anda, dan juga anda akan mendapatkan template template copywriting tinggal copy paste doang

MASALAH

Banyak banget produk digital di tempat lain yang boleh dijual lagi tapi harga jualnya mahal banget

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir kok, di PROFITLAGI, anda bisa menjual produk produk PROFITLAGI dengan harga sangat rendah, karena tidak ada harga jual minimum yang ditetapkan oleh pusat, asik kan!

MASALAH

Pernah beli produk digital yang bisa dijual lagi. Tapi percuma, soalnya ya gak di ajarin gimana alur bisnis dan kebutuhan detailnya

SOLUSI

WOW! Kalau di PROFITLAGI nggak bakalan itu terjadi. Itu karena kita sediakan 7 marketing plan canvas yang bisa anda edit dan anda printing untuk kebutuhan bisnis Anda, bahkan bisa digunakan untuk bisnis yang lain juga.

MASALAH

Pernah beli produk digital yang bisa dijual lagi. Tapi ribet ada aturan ini itu, harga jual minimum sekian dan juga tidak boleh jual lisensi itu

SOLUSI

Kalau di PROFITLAGI nggak bakalan kejadian sih. Beda banget sama produk yg mirip kaya gini diluaran sana yg ribet ada aturan ini itu, harus ada ketentuan minimum harga jual dan jual lisensi juga diatur, harus jual lisensi a/b/c. Di PROFITLAGI semuanya BEBAS, tanpa aturan apapun, jadi kamu bisa lebih leluasa dalam jualannya.

Jadi, apa saja yang bisa anda lakukan dengan 50 Produk PROFITLAGI?

1-3.png

Anda jual kembali 1 per 1 dengan lisensi apapun sesuka kamu

2-3.png

Anda jual kembali secara bersamaan (bundle) dengan lisensi apapun sesuka kamu

3-1-1.png

Mau jualan lisensi plr bisa, mrr bisa, whitelabel bisa, dll lisensi apapun pokoknya bisa, bahkan mau jualan full lisensi pun juga bisa silahkan.

4-1-1.png

Anda bisa jualan dengan harga suka-suka terserah kamu, tanpa perlu pusing adanya rules dari pusat.

5-1-1.png

Anda jadikan bonus 1 per 1 untuk produk lain/affiliate dengan lisensi apapun sesuka kamu

6-1-1.png

Anda jadikan bonus secara bersamaan (bundle) untuk produk lain/affiliate dengan lisensi apapun sesuka kamu

7-1-1.png

Anda jadikan lead magnet yang anda bagikan secara gratis kepada orang lain dengan lisensi apapun sesuka kamu

DAN, inilah ide-ide yang bisa anda lakukan setelah join nantinya...

JUALAN SATU PERSATU PRODUKNYA ATAU BUNDLE 50 PRODUK

Ide untuk anda, jika memang anda memiliki sebuah website. Anda bisa langsung juga jualan 50 produk digital dari PROFITLAGI menggunakan website anda. Tenang, anda tidak perlu membuat halaman penawarannya (salespage) sendiri, karena sudah di sediakan secara langsung json salespage dari PROFITLAGI. Kamu bisa jualan satu persatu produknya atau bisa banget jualan langsung bundle 50 produk.

DIGUNAKAN UNTUK BONUS

Salah satu cara jualan paling cepat dan mudah setelah anda bergabung di PROFITLAGI adalah dengan langsung memanfaatkan produknya dijadikan bonus affiliate atau bonus produk sendiri.

UNTUK LIST BUILDING

Selain bisa digunakan untuk jualan dan jadi bonus, 50 produk dari PROFITLAGI ini juga bisa anda gunakan untuk lead magnet untuk mendapatkan database list building calon pembeli anda. Anda tinggal membuat halaman opt-in form saja, anda bisa mendapatkan database dengan mudah!

Sudah siap untuk mendapatkan keuntungan berkali-kali lipat dengan PROFITLAGI?

Harga Naik Tanpa Pemberitahuan, Invest Tipis, Profit Tebel

Rp 99.000 aja
(Full Lisensi)

Rp 397.000 (mungkin ini harga yg pernah kamu jumpai di 50 produk yg sama persis diluaran sana, tapi lisensi hanya PLR/WL)

Gak Perlu Keluar Duit Sekitar 7,5juta seperti yg saya keluarkan, Hanya 99ribu aja MURAH MERIAH

INVESTASINYA SEKALI BAYAR AJA & NO REFUND DENGAN ALASAN APAPUN

- Seluruh Produk PROFITLAGI (NO RULES LISENSI/ FULL LISENSI SAMA AJA, intinya bebas leluasa terserah kamu, gak ada aturan apapun)
- Salespage Template
- Order Page Template
- Download Page Template
- Ecover Template (PSD)
- Logo Template (PSD)
- Seluruh MarketingKit yang sudah diinfokan di Salespage ini
- Langsung Akses Produk Ready

Best Deals Invest 50 Produk Digital Hak Penuh Lisensi (No Rules, Bebas Leluasa 100%)